Unsere Hunde

Unsere Hunde sind auf Pflegestellen oder auf unsere Schutzhof untergebracht. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns, damit wir einen Termin mit der entsprechenden Stelle machen können. Vielen Dank.

Mona

Mona2 001.jpg

ca. 7 Monate
Mona ist eine anhängliche Junghündin, die aber bei Fremden noch etwas ängstlich ist. Sie kann auch schon einige Zeit alleine bleiben, aber natürlich muss sie noch viel lernen. Wir suchen für Mona nette, geduldige Menschen, die ihr die Welt zeigen.

Maya

Maya2.jpg

ca. 2 Jahre. Maya eine Brackenhündin mit Jagdtrieb sucht liebevolles Zuhause. Sie ist mit Rüden und Hündinnen verträglich. Kinder sind für Maya auch kein Problem.

Maggy

ca. 9 Monate alte Münsterländerhündin sucht aktive Familie. Meggi ist kinderlieb, Hunde- und Katzenverträglich.

Maggy.jpg

TARA

sucht ihren Traummensch.
Die kleine Maus ist gerade mal 4-5 Monate alt und musste schon viel erleben. Nun tobt sie munter mit ihren 3 Beinchen durchs Leben.Tara ist ein lebensfroher, freundlicher und verschmuster Hund, der schnell lernt und sich bisher sehr sozialverträglich zeigt.

TARA2.jpg

Spike

ca. 3 Jahre alter, kastrierter Rüde Leider ist Spike fast blind und muss unbedingt einen “Blindenhund” haben an den er sich orientieren kann. Auf jeden Fall sollte ein Zweithund in der Familie sein.

Colliemixhuendin.jpg
Colliemixhuendin2.jpg

Chicco

Chicco_neu.jpg

Auch Chicco würden wir gerne ein gutes Leben in Deutschland ermöglichen.

Jack

Jack2.jpg

ca. 9 Monate alter, aufgeweckter Labrador-Mix.
Jack muss noch das Hunde ABC lernen und sucht eine nette Familie, die sich an seiner Behinderung nicht stört.

Reky

Reki.jpg

Pinscher mit einem Ohr, männl.
Wer möchte diesem armen Kerl ein Zuhause geben.

Italienische Hunde

Nuovi cani.jpg

Die beiden kastrieren Rüden sind ca. 2-3 Jahre alt, verträglich mit Hunden und auch mit Katzen. Beide suchen einen Pflege- oder Endplatz dann könnten sie aus Italien kommen.

Boss

Boss_1.JPG

11 Jahre

sehr verschmust, wenn er einen erstmal ein bißchen kennt. Boss ist mit Rüden und Hündinnen verträglich.

Unsere Katzen

Jeanni

Jeanni.JPG

Das ist unsere Jeanni. Ca. 10 Jahre alt. Sie kam total verfilzt und mit
entzündeten Zähnen bei uns an. Wir mussten sie scheren lassen und die Zähne
wurden zum Teil gezogen. Leider fühlt sie sich bei uns nicht wohl.
Sie wäre gerne Einzelkatze und möchte endlich einmal ihren Dosenöffner für
sich alleine haben.

Lola

Lola.jpg

Lola
Sie ist ca. 2-3 Jahre. Sie wurde im Wäscheraum eines Hauses in einer Transportbox gefunden. Als sie zu uns kam konnte sie Aufgrund ihres Gewichtes nicht laufen. Jetzt hat sie schon etliches abgespeckt. Lola versteht sich super mit anderen Katzen. Sie ist, wenn sie einen kennt, sehr verschmust.

2.Tigerkatze

2.Tigerkatze.jpg

3.Tigerkatze

3_Tigerkatze.jpg

Diwa

Diwa ist eine 5 Jahre altes Katzen Dame.

Sie ist sehr verschmust wenn sie Vertrauen gefasst hat. Diwa möchte Freigang.

schw-weiss_2.JPG
Diva.JPG

Whiskys

RoterKater.jpg

kastrierter Kater, 12 Jahre alt.
Whiskys möchte Freigang haben.

Leider hat Whiskys 2 Seelen (Dr. Jekeyll und Mr. Hyde)
1. tolle Schmusekatze und 2. bekommt er leider auch Angriffsattacken. Er wurde beim Tierarzt auf alle Krankheiten untersucht, aber es wurde nichts gefunden, was sein Verhalten erklären würde.

Jetzt suchen wir für ihn ein neues Zuhause in einer ländlichen Gegend, möglichst ohne Nachbarn, bei katzenerfahrenene Menschen.

Mausi

sw-katze.JPG

ca. 2-3 Jahre

wurde mit ihren Babies in einem Kellerschacht gefunden. Ihre Babies haben schon ein neues Zuhause gefunden, leider wartet sie noch auf den richtigen Dosenöffner. Sie ist scheu und braucht verständnisvolle Katzenkenner, die ihr Zeit geben.

Hexe

Sie ist ca. 7 jahre sehr verschmust und benötigt unbedingt Freigang. Sie möchte Einzelprinzessin in ihrem neuen Zuhause sein und ist bei uns im Katzenzimmer sehr unglücklich. Hexe erzählt gerne mit ihren Menschen

Einzelkatze1.JPG
Einzelkatze2.JPG

Wildfänge

wilde_Kitten1.JPG
wilde_Kitten12.JPG

wilde_Kitten2.JPG
wilde_Kitten3.JPG

wilde_Kitten4.JPG
wilde_Kitten5.JPG

wilde_Kitten6.JPG
wilde_Kitten9.JPG

Testament eines Hundes.jpg

DAS TESTAMENT eines Hundes

Ich besitze wenige Güter, die ich hinterlassen kann. Nichts wertvolles ist mein

Eigentum, außer meiner Liebe und meinem Glück. Ich bitte meine Besitzer, dass sie

mich immer im Gedächtnis behalten, aber sie nicht wegen mir leiden.

In meinem Leben bemühte ich mich, ihnen Trost in traurigen Momenten und Freude in

ihrem Glück zu sein. Es tut mir weh, ihnen mit meinem Tod Kummer zu bereiten.

Die Stunde des Abschiedes ist gekommen und es fällt mir schwer, sie zu verlassen,

aber zu sterben wird nicht traurig sein, denn (im Gegensatz zum Menschen) fürchtet

der Hund nicht den Tod.

Eine große Bitte noch; ich hörte oft von meinen Menschen: "Wenn er stirbt, wollen wir

keinen Hund mehr. Wir lieben ihn so sehr, dass wir keinen anderen haben möchten."

Ich bitte meine Menschen, aus Liebe zu mir wieder einen Hund aufzunehmen.

Es nicht zu tun, wäre eine traurige Erinnerung an mein Andenken. Ich möchte die

Gewissheit haben, dass sie, gerade weil ich in ihrer Familie lebte, nun nicht mehr ohne

Hund leben können.

Ich war nie eifersüchtig oder erbärmlich, spielte mit der schwarzen Katze, teilte an

kalten Tagen den Teppich mit ihr und all die anderen Dinge aus Treue und Liebe. Ich

hinterlasse meinem Nachfolger mein Halsband und die Leine und wünsche ihm, dass er

- wie ich - das Glück in diesem Haus genießt.

Das letzte Abschiedswort an meine Lieben: "Wenn ihr mein Grab besucht, denkt an

mich voller Traurigkeit, aber auch mit dem Wissen, dass hier eine Kreatur ruht, die

euch liebte.

So tief mein Schlaf auch sein mag, ich werde euch hören und selbst die große Macht