Baily

sehr verschmuste ca. 2 jähr. Dobermannhündin sucht ein Zuhause mit Couch Genehmigung.

Moon

1,5 jähr. Irish Setter Hündin.

Moon ist definitiv ein Sofa Hund gewesen.....alle Mühe sie davon fern zu halten waren vergebens ☺️
Spaziergänge sind noch recht mühselig,da sie extrem an der Leine zieht und auch mit Leckerlis nicht zu kontrollieren ist.
Vom Wesen her ist sie total liebevoll und Schmusebedürfdig,sie möchte jeden und alles abschlecken und Springt immer an einem Hoch.
Sie ist sehr vorsichtig und Menschen gegenüber bei Ansprache eher Unterwürfig.

Sehr liebevoller, sanfter und verschmuster Hund,welcher ständig Nähe sucht.
Dringend noch Erziehung notwendig (Sitz kann sie schon)
.

Barak

Der kleine Strolch sucht dringend eine Pflegestelle. Er ist kinderlieb und hunde-und katzenverträglich. Er ist ein kastrierter Rüde.

Nico

Nico ... wahrscheinlich Schäferhund-Mix

geb. 24.04.18   -   kastriert

Größe: ca. 58 cm

Gewicht: ca. 29 kg

Nico ist ein unsicherer Hund der eine feste Hand braucht die ihn mit viel Geduld, Liebe und Konsequenz durch die Welt und das Leben führt. Er hat keine guten Erfahrungen gemacht in seinem kurzen Leben und ist misstrauisch geworden.

Daher knurrt und bellt er fremde Leute erstmal an - als Warnung ihm nicht zu nahe zu kommen.

Aber wenn er Vertrauen gefasst hat dann will er auch bei seinen Menschen sein und viel beschmust werden.

Mittlerweile kann er gut an der Leine gehen und geht auch gerne spazieren - auch wenn immer wieder was auftaucht was ihm unheimlich ist -da muss man ihn heranführen und  er lernt sehr schnell.

Er kann zeitweise gut alleine bleiben und ist absolut stubenrein.

Mit anderen Hunden ist er eher unsicher und versucht ihnen aus den Weg zu gehen. Daran muss

unbedingt - am besten mit Hilfe einer Hundeschule-  gearbeitet werden.

Gesucht werden hundeerfahrene Leute mit viel Liebe, Geduld und Einfühlungsvermögen die Lust haben

aus diesem Rohdiamanten einen tollen Begleiter zu machen.

Pepe

Update:

Pepe hat keinen Wasserkopf.
Die beiden Hörner sind ein Hirnvorfall.
Er hat kaum Gehirnwindungen.

Wenn Pepe ein Jahr alt ist und weiter fit bleibt, werden weitere Untersuchungen durchgeführt und dann ist es möglich, dass die Schädeldecke geschlossen werden kann.

Auch mal ein deutscher Hund, der dringend Hilfe braucht

Pepe, der kleine, witzige Hellboy-Mischling war jetzt beim Tierarzt, um mal abzuklären wo denn die Hörner herkommen.
Eigentlich ist einem ja schon klar, dass sowas nicht ganz easy sein kann, aber die Hoffnung stirbt, wie immer zuletzt.

So wie jetzt.

Es ist nicht nur mal eben eine Beule.

Pepe hat einen Wasserkopf. So ausgeprägt, dass es ein Wunder ist, dass er keine neurologischen Aussetzer hat.
Anscheinend retten ihn genau diese beiden Hörner, da dadurch der Druck gemildert wird.

Am Mttwoch hat der Zwerg einen Termin in der Uniklinik in Giessen und wird dort dann operiert.
Das wird natürlich ein recht großes Loch in die Finanzen des Tierschutzvereines reissen, .

Wir sind da auf Hilfe tierfreundlicher Menschen angewiesen.

BITTE!!! jeder Euro zählt!

Wer Pepe kennenlernt wird schnell merken, dass er leben will. Die Chance soll er bekommen.
Wir tun alles, was in unserer macht steht ihm das zu ermöglichen.
Pepe ist erst 12 Wochen alt und hat sein ganzes Leben (hoffentlich) noch vor sich

Spenden:

Tierschutzverein Viersen
Volksbank Viersen BLZ 314 602 90
IBAN-Nr. : DE90314602900307730030
BIC: GENODED1VSN

oder per PayPal:

Stchiwort Pepe

Donnie/Mara

ca. 8-jährige Beaglehündin, kastriert, gechipt, geimpft. Sehr lieb und anhänglich, total verschmust. Lauffreudig und leicht an der Leine zu führen. Auf beiden Augen fehlende Tränenflüssigkeit (KCS) dadurch bestehende Einschränkung der Sehfähigkeit. Ist mit allem verträglich, kommt auch als Zweithund klar. Mit Katzen haben wir noch keine Erfahrungen gemacht. Da sie sehr verfressen ist, hat sie im Augenblick Übergewicht. Wir arbeiten allerdings daran und nach kurzer Zeit schon mit viel Erfolg. Mara benötigt ein möglichst ebenerdiges Zuhause.

Kitty

4 Jahre alt, super lieb sucht zum 1.7. Pflege bzw. Endstelle.
Kitty hat ein kaputtes Bein, das aber schon operiert wurde.
Daher suchen wir eine ebenerdige Pflegestelle (noch besser, Zuhause).