Nutztiere

Hähne

7 Hähne suchen einzeln nach einer Hühnerschar. Es sind Wyandotten-Mixe, Sundheimer-Mixe und Brama-Mixe.

Unsere Gänse

Weiße Gans

.

Gänseschar

Unsere weißen Gänse suchen noch ein neues Zuhause

Unsere Schweine

Hanni & Nanni - 2 Hängebauchschweine

Die beiden sollten geschlachtet werden und kamen über den Tierschutz Aachen zu uns. Hanni ist ein Sattelschwein und Nanni ein Hängebauchschwein und hat jetzt ihre Babys bekommen.

Schnitzel und Pommes

Das sind unsere Neuzugänge Schnitzel und Pommes ca. 2 Jahre alt. Es sind beides Sauen.

Gerettete Schweine

Artikel in der RP:
Zwischenglück für die Schweine:
Sie haben zunächst in Niederkrüchten Unterschlupf gefunden und hoffen nun auf ein neues Zuhause.

Auch für die beiden Neuzugänge aus Jüchen will der Verein, ebenso wie für die übrigen Schweine, ein gutes Zuhause finden. Allerdings müssten die neuen Besitzer bei der Haltung einige Auflagen beachten, erklärt Schwarik: "Schweine müssen zum Beispiel doppelt eingezäunt werden, damit sie keinen Kontakt zu Wildschweinen haben können. Damit soll eine mögliche Übertragung der Schweinepest verhindert werden."

Wilma & Fred
Miss Piggi

Miss Piggi und wurde am 12.4. bei uns vor der Anlage gefunden und von uns eingefangen.

Unsere Glücksschweinchen 24.04.2015

So sehen die "kleinen" jetzt aus. Sie suchen immer noch ein neues Zuhause.

Unsere Glücksschweinchen

Unsere Ziegen