Pflegestelle

Wir suchen Pflegestellen für eine kleine ca. 1,5 Jahre alte Dobermannhündin
bzw. für einen 5-jähr. Boxermischlingsrüden.
Secondhand Reitsportartikel und Trödellädchen  Helpensteinstr. 4, 41844 Wegberg-Arsbeck

A N G E B O T

Im August können Sie Dienstags und Freitags von 15 bis 19 Uhr einen fairen Preis für alle
Reitsportartikel selbst bestimmen. Egal ob Satter, Sicherheitsweste, Stiefel, Kappe, Schabracke usw.
Die Urlaubszeit beginnt und damit auch die Leidenszeit für viele Tiere.
Viele Haustiere werden bei den Tierschutzvereinen abgegeben oder
einfach ausgesetzt. Wenn sie Glück haben werden sie gefunden und eingefangen
und kommen ins Tierheim, im schlimmsten Fall sterben sie in der ungewohnten
Umgebung. Damit wir auch in dieser Zeit für die vielen Tiere die finanziellen
Möglichkeiten haben sie aufzunehmen versuchen wir hier noch einmal die
                          1-Euro-Spendenaktion.
Was ist schon 1 Regentropfen für eine Pflanze? Aber eine Regenschauer
rettet sie vielleicht vor dem Vertrocknen. So ist es auch mit uns. 1-Euro von
einem Spender ist nicht viel aber 1-Euro von vielen Spendern kann uns sehr
weiter helfen. Wenn Sie diese Idee auch gut finden und vielleicht monatlich
1-Euro für die Tiere übrig haben richten Sie bei Ihrem nächsten Bankbesuch
einen Dauerauftrag zu Gunsten des Tierschutzvereins Kreis Viersen ein.
Unsere Iban Nr. ist
                 Volksbank Viersen
Denn auch Ihre Spende kann ein Tierleben retten.

Hier finden Sie in Zukunft Sachen für die wir in unserem Trödellädchen keinen Platz haben:

Kommode

30,- Euro

Fahrrad 1

125,- Euro

Fahrrad 2

Kettler Alu Rad 95,- Euro

Gefrierschrank

80,- Euro

Wir suchen ab sofort vormittags Hilfe bei der Stallarbeit. Vergütung nach Absprache. Bitte nur ernstgemeinte Bewerbungen von tierlieben Menschen die sich bewusst sind dass Stallarbeit schwere körperliche Arbeit ist.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei einer Gruppe von Mitarbeiters der Firma Mars, die am Freitag (05.10.) ganz tolle Arbeit auf unserem Schutzhof ehrenamtlich geleistet haben. Es wurde die Decke im Katzenzimmer erneuert, ein Zaun gezogen, zwei Holztore ausgebessert, ein umgestürzter Baum zerkleinert und die Weide freigeschnitten. Ohne diese Unterstützung wäre das für uns diese Arbeiten nicht möglich gewesen. Nochmals vielen, vielen Dank.

ACHTUNG++++++++Wir haben unsere Öffnungszeiten geändert+++++++++++

Neue Öffnungszeiten auf unserem Schutzhof:
Montags, Mittwochs, Donnerstags und Samstags von 16 bis 17 Uhr.
Dienstags, Freitags und Sonntags bleibt unser Hof geschlossen.

Termine können auch nach Vereinbarung getroffen werden.

Über Gooding könnt ihr uns mit euren normalen Online-Einkäufen unterstützen - ohne Mehrkosten für euch.

Natürlich passiert es dabei auch öfters mal, dass ihr uns bei eurem Einkauf vergesst. Hier kommt nun die Lösung:
Nutzt die Gooding-Erinnerungsfunktion! Die erinnert euch schon beim Aufruf eines Shops an die Unterstützung unseres Vereins. Und mit 2 Klicks ist der Prämien-Einkauf für uns dann schon aktiviert. Hier erhaltet ihr die Erinnerungsfunktion:

Bitte den Link in die Leiste einfügen.

Der Sommer naht und alles wächst auch die Brennnessel und das Unkraut. Wir suchen jemand der für uns ehrenamtlich ein paar Stunden opfert, mit einem Freischneider umgehen kann und unsere Wiesenränder bearbeitet.

Ehrenamtliche Verkaufshilfe für unser Trödellädchen an einigen Tagen Nachmittags von 15 bis 19 Uhr gesucht.

Bei der Überweisung muß im Verwendungszweck “Baumpate” stehen.

Montags bis Freitags von 15 bis 19 Uhr
Samstags von 10 bis 14 Uhr

Wollen Sie uns ganz einfach und ohne Mehrkosten unterstützen?

Der Tierschutz-Shop spendet 10% von jeder Einkaufssumme.

Entdecken Sie über 6.000 Produkten für Hunde, Katzen und Kleintiere.

Bestellen Sie jetzt im Tierschutz-Shop und helfen Sie uns:

Wir sind zu tiefst Erschüttert und trauern um unsere ehrenamtliche Helferin Andrea die plötzlich und unerwartet verstorben ist. Ruhe in Frieden. Andrea wir werden Dich nie vergessen. In unseren Herzen lebst Du weiter.

Wir bedanken uns bei Frau Hilde Wenders von der MARIEN-APOTHEKE in Arsbeck, die durch ihre großzügige Spende uns ermöglicht hat ein neues Tierschutzauto zu kaufen.

Wir suchen immer noch dringend Pflegestellen für unsere Hunde, bitte meldet euch bei Interesse.

Wir haben neue Sachen auf unserem Wunschzettel bei Amazon.
Wer den Tieren was schenken möchte, hier ist die Möglichkeit dazu :-)

Pflegestellen gesucht

Wir suchen dringend Pflegestellen für kleine, mittlere und große Hunde. Sie brauchen nur Zeit für einen Hund zu haben, alles andere wird von uns übernommen. Futter stellt die Firma Anifit großzügiger Weise zur Verfügung.Tierarztkosten werden bei unserem Tierarzt übernommen. Versichert sind die Hunde auch durch uns wenn sie einem Dritten Schaden zufügen. Wir suchen Menschen, die Zeit und Liebe für einen abgeschobenen Hund haben.

Gassigänger

Wir suchen Gassigänger mit Sachkundenachweis für unsere Hunde auf dem Tierschutzhof.

Bitte meldet euch direkt bei Frau Schwarick unter 0175 - 9419938.